Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Захватывающий ужин в Emirates Palace в Абу-Даби

19.06.2012

Захватывающий ужин в Emirates Palace в Абу-Даби Второй семи-звездочный отель в мире после Burj Al Arab в Дубае, Emirates Palace, управляемый престижной гостиничной сети Kempinski, является воплощением в Абу-Даби роскоши и элегантности, которая прекрасно иллюстрирует творчество арабскую культуру. Расположенный в больших садах на берегу собственной бухты с километровыми белыми песчаными пляжами, Emirates Palace, это действительно впечатляет национальный ориентир, который с момента своего открытия в 2005 году привлекл не только знаменитостей, но и других высокопоставленных лиц. Отель Emirates Palace включает в себя: 114 куполов, из которых Гранд Атриум, Emirates Palace Арка, 200 фонтанов, более восьми тысяч деревьев, 2 обширных ландшафтных бассейнов, 128 кухонь и кладовых и 140 лифтов. Декор просто завораживает, а современные удобства приведут в восторг даже самых взыскательных путешественников. В двух словах, это место нужно увидеть, чтобы поверить! В отеле 15 ресторанов, такое количество позволяет постояльцам отеля попробовать любую кухню.

Большинство ресторанов расположены в местах, которые дадут вам прекрасный вид на залив и город. Проведите захватывающий обед в одном из следующих ресторанов в Emirates Palace!

Ресторан Etoiles Если вы ищете тихий и изысканный ужин с друзьями или деловыми партнерами, отправляйтесь вресторан Etoiles – изысканные приключения, которое наверняка удовлетворят самых взыскательных гурманов. В ресторанах во время приготовление бдюда пользуются простым правилом – использовать свежие и сезонные продукты. Гости могут выбрать разные блюда, такие как суп из моллюсков и шафран крема, лесных грибов, или карпаччо из говядины, фуа-гра утки, салаты (такой, как Цезарь) и много других. В этом ресторане можно заказать корпоративный обед.

Sayad Ресторан Sayad (Саяд) предлагает экстравагантную столовую. Здесь гости могут отведать восхитительные дары моря, приготовленные опытными поварами и насладиться прекрасным видом на пляж и пристань для яхт. Ресторан Mezzaluna В помещении (80 мест) и на открытом воздухе (40 мест), добавить к этому два частных обеденных залов вместимостью до 16 человек, и каждый с видом на море.

Великолепный ресторан Mezzaluna подает блюда средиземноморской кухни с коллекцией вкусов из Италии. Ресторан Le Vendome Brasserie Le Vendome Brasserie, открыт на весь день с 6:30 утра до 11:30 вечера, предлагает роскошное известное международное меню, и обязательно Шведский стол. Ресторан Mezlai Другим фантастическим местом для незабываемого ужина, ресторан Mezlai, то есть старый замок, создан, чтобы обеспечить гостям уникальную атмосферу и первоклассный сервис.

Популярные напитки в Mezlai являются кофе и чай. В ресторане также есть три частных обеденных залов, каждый вместимостью четырех человек. BBQ Al Qasr Идеально расположенный с выходом к Аравийскому морю, BBQ Al Qasr, сочетает в себе пляжную обстановку с прекрасной кухней, качеством услуг и развлечением. Ресторан, открытый в летние месяцы. Las Brisas Las Brisas является одним из очень предпочтительных ресторанов в отеле.

Этот ресторан предлагает свежеприготовленные салаты и блюда на гриле. Ресторан на Яхте И если вы хотите что-то более интересное и впечатляющие, отель предлагает идеальную возможность поесть на яхте. Те, кто планирует проживания в отеле Emirates Palace в Рождество, следует иметь в виду, что ужин Новый год и дресс-код является обязательным для каждого гостя.

Источник: alltravels




Смотрите так же: