Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

В Римини пройдет Розовый уикенд

10.07.2012

В Римини пройдет Розовый уикенд Итальянский аналог белых ночей - фестиваль "Розовые ночи", который ежегодно проходит в Римини и который часто называют "Новым годом итальянского лета", пройдет с 6 по 8 июля 2012 года. В 2006 году Ривьера Романьи вывела собственную формулу белых ночей, перекрасив их в розовый цвет и объединив в себе душевную теплоту людей, моря и веселья. Так родилось событие, ставшее плодом совместных усилий 12 городских коммун, четырех провинций и завоевавшее признание не только самих итальянцев, но и многочисленных туристов.

Официальным лозунгом мероприятия, которое в этом году будет проводиться уже седьмой раз, станет The Pink Side of the Moon ("Розовая сторона Луны"), а темой будет именно спутник Земли. Главным же символом мероприятия станет репродукция обложки еженедельного издания "Эпока" ("Эпоха"), которая была посвящена высадке человека на Луну в июле 1969 года. Как свидетельствуют данные представительства Национального управления Италии по туризму (ENIT) в Москве, ежегодно Ривьеру Романьи в первые выходные июля посещают около 2 миллионов туристов, которые становятся зрителями более 300 выступлений от рассвета до заката.

Как и всегда, заранее стартует негласное соревнование между барменами и владельцами гостиниц, магазинов и ресторанов, которые будут стараться украсить свои заведения, открытые террасы и прилегающие улицы наилучшим образом и сделать их самыми розовыми, превращая город в большой праздник цвета. Основные памятники и здания на побережье будут подсвечены розовым цветом, а магазины, рестораны, бары, музеи и пляжи останутся открытыми всю ночь. В полночь все участники праздника будут встречаться на пляжах, чтобы насладиться прекрасными фейерверками, которые, по замыслу организаторов, должны обрамить Луну.

Под знаком розового ночь пройдет и для 15 блогеров из Германии, Великобритании, Норвегии, Соединенных Штатов и Новой Зеландии, которые предложат оригинальное освещение праздника в виде изображений, рассказов и видеороликов, которые будут опубликованы в социальных сетях. Подробнее: Travel.

ria. ru




Смотрите так же: