Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Проживание в семье для туристов

12.03.2014

  Для всех туристов, кто находится в поиске возможности целиком погрузиться в неизведанную культуру другого народа, прекрасный вариант – пожить в семьях. Ниже приведены основные примеры такого проживания.

В Аргентине, в прекрасных предгорьях, неподалеку от города Сальты расположено поместье с названием Finca Santana. Хозяйка поместья является замечательной художницей, фотографом и потрясающим поваром. Она приглашает туристов в двухэтажный дом, полы в котором сделаны из плитки местного изготовления. В соседних винодельнях нужно в обязательном порядке отведать вино Torrontés. Проживание будет стоить $5995 с одного человека за девять дней.

В Перу, в очень древней общине под названием Ликуина-Чико (о. Титикака), семьи приглашают путешественников пожить в доме. Их комнаты обставлены весьма скромно, однако они пропитаны духом здешней жизни, из окна открывается прекрасный вид на озеро. Кроме того, не упускайте возможность поужинать вместе с хозяевами и отведать местные блюда, посетить картофельные плантации либо научиться ловить маленькую рыбу карачи, которая обитает только в Титикаке. Полная стоимость проживания в полном соответствии с известной системой "все включено" за 3 дня равна $566.

В Индии также имеются интересные варианты проживания в семьях. Допустим, шесть домиков, которые оборудованы всем необходимым располагаются в селах, находящихся в долине Инда. Тут возможно организовать незабываемые и неповторимые встречи с монахами, практикующими боевые искусства, а также выпить чай, в который добавляют молоко яка. Проживание обойдется в $4397 за одну неделю.

На острове Кенгуру (Австралия) находится ферма. На ней выращивают овец. Хозяин Грэм Вейтон и его жена Лин имеют 4 помещения специально для путешественников. Владельцы привыкли регулярно ужинать в компании со своими гостями. Желающие могут помогать хозяину ухаживать за овцами либо пойти на увлекательную прогулку в места проживания кенгуру. Проживание здесь не дешевое - $550 за день.

Также вы можете остановиться в невероятном живописном поместье, которое находится на кофейной плантации штата Керала. Хозяева с радостью поделятся своими знаниями о процессе сбора кофейных бобов, а также научат, как правильно готовить местные блюда. Стоит посетить пещеры Эдаккал, в которых вы увидите наскальную живопись. Проживание будет стоить $226 за один день.



Обновлено 31.03.2014 16:36



Смотрите так же: