Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Премия журнала National Geographic

06.03.2014

Самый читаемый на планете журнал, посвященный путешествиям, National Geographic Traveler решил подвести итоги премии, которая вручается каждый год – National Geographic Traveler Awards. Озеро Байкал стало победителем в номинации под названием "Российский туризм". В голосовании оно опередило Камчатку и Алтай. Русский сервис онлайн-бронирования гостиниц Oktogo.ru лидирует в номинации под названием "Лучший интернет-сервис".

Пользователями интернета были выбраны наилучшие места, на которых можно провести пляжный, зимний, экскурсионный, приключенческий, оздоровительный и экологический отдых, а также наиболее интересные направления внутренних направлений туризма с различными сервисами для путешествий.

В категории "Лучший зимний отдых" победа досталась Швейцария, в категории "Пляжный отдых" - Греции. Лучшее место для туризма экскурсионного – Италия, приключенческого – победила Австралия. Лучшая страна для оздоровительной разновидности отдыха – Израиль, для экоотдыха – Новая Зеландия. В номинации "Открытие года" победила Армения. Лучшие авиакомпании – Lufthansa и "Трансаэро", лучшее трэвел-сообщество - сайт Tour52.ru по мнению читателей журнала, редакция издания отдала премию телеканалу "Моя Планета".

Данный конкурс проходил 15 августа – 30 сентября. Местом проведения был сайт журнала, на котором проходило онлайн-голосование, его результаты позволили определить победителей в 13 различных категориях. Участие в онлайн-голосовании принимали участие 65 тыс. пользователей, это в 3 раза превысило показатели прошлого года. Торжественное вручение наград состоялось в начале ноября на специальной церемонии в Москве. Мероприятие посетили победители, а также представители туристических фирм.

Oktogo.ru является ведущим российским сервисом по онлайн-бронированию гостиниц. Прямо на сайте представлены 250 тысяч гостиниц по всей планете, а также наибольшее количество отечественных отелей – более пяти тысяч. Каждый месяц сайт посещают более миллиона пользователей. Любой клиент может оплатить бронирование гостиницы через банковскую карту или наличными в розничной сети и специальных терминалах.

Самый первый номер популярного журнала National Geographic, являющегося официальным изданием о путешествиях географического общества, напечатали в США еще в середине восьмидесятых. Полная мировая аудитория журнала составляет 9 миллионов читателей.

 



Обновлено 31.03.2014 16:39



Смотрите так же: