Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

На Эльбрусе найден заблудившийся турист

23.10.2012

На Эльбрусе найден заблудившийся турист Спасатели нашли жителя Астрахани Александра Карнаухова, заблудившегося на Эльбрусе. Турист не пострадал. Как сообщал "Кавказский узел", Эльбрусский поисково-спасательный отряд вечером 10 января получил сообщение от жителя Астрахани о том, что он заблудился на склоне Эльбруса. По данным Северокавказского регионального центра МЧС России, Александр Карнаухов предположительно находился в районе скал Пастухова - на высоте около 4800 метров над уровнем моря.

"Он жив, здоров. Сейчас спасатели с астраханцем на высоте 4500 метров над уровнем моря идут вниз", - цитирует руководителя пресс-службы Северокавказского регионального центра МЧС России Кантемира Давыдова "Интерфакс". Спасатели готовятся спустить его вниз в поселок Терскол на канатной дороге, передает РИА "Новости".

"Ориентировочно в 1:00 мск среды (11 января) они будут в поселке Терскол", - добавил Давыдов.




Смотрите так же: