Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Жириновский хочет закрыть россиянам Турцию

06.10.2012

Жириновский хочет закрыть россиянам Турцию Российским туристам не стоит ездить в Турцию до тех пор, пока в этой стране не будет наведен порядок на дорогах. С таким призывом выступила фракция ЛДПР в Госдуме. Как сообщает "Эхо Москвы", фракция либерал-демократов готовит проект заявления нижней палаты российского парламента, в котором туристам посоветуют отказаться от туров в Турцию.

Представители партии объяснили необходимость этого


документа недавней аварией в этой стране, в результате которой погибли 13 отдыхающих. Отметим, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский также направил официальные письма министру спорта и туризма и Ассоциации туроператоров России.

 

В этих посланиях политик потребовал усилить контроль над безопасностью отдыхающих за рубежом. Заместитель председателя Госдумы подчеркнул, что принимаемых в настоящее время мер недостаточно.

Жириновский призвал повысить ответственность туроператоров, которые должны следить за своими партнерами и не связываться с мелкими сомнительными фирмами, обслуживающими российских туристов, передает "Радио "Маяк". Помимо этого лидер либерал-демократов предложил установить на всех автобусах регуляторы скорости. Политик также указал, что все транспортные средства, перевозящие отдыхающих, должны проходить обязательный технический осмотр, а водители - медицинское обследование перед каждым рейсом.

Кроме того Жириновский высказал мнение, что важно соблюдать рабочий график шоферов.


Обновлено 11.08.2015 06:29