Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Гостиничный бум в Вене

20.12.2013

До конца 2013 года Вена решила удивить путешественников всего мира и представить их вниманию пять новых отелей, которые уже открыли свои двери для туристов.

Один из отелей будет открыт недалеко от знаменитой Государственной Венской оперы. Это бутик-отель The Guesthouse Vienna. В отеле тридцать просторных номеров и сьютов. Обстановка каждого номера напоминает атмосферу уютной квартиры. Кроме стандартного оснащения номера, там будет кофе-машина с кофе из собственного цеха обжарки кофейных зерен. Также порадует гостей и винный бар в номере. Первый этаж гостиницы предложит постояльцам постетить кафе и пекарню отеля.


Кроме этого, осенью открылись сразу три нестандартные гостиницы –Street Loft. Молодые архитекторы переоснастили магазины и кафе, расположенные на улице, в номера отелей. Расположение этих отелей находится в четвертом округе около главного вокзала.

На берегу знаменитого Дуная, в двадцать втором округе, где расположен 58 – этажный небоскреб, будет открыт отель Melia Vienna, который принадлежит известной испанской цепочке  Sol Melia. Отелю присвоено 4*. Он включает в себя 253 номера – стандартных и сьютов. Займет отель 12 этажей башни DC Tower. В Австрии это здание считается самым высоким При этом на верхних этажах будет открытый бар и ресторан.

Кроме вышеперечисленных пяти отелей, изменения претерпели и уже открытые венские отели. Например, отель 25hours 3* стал более вместительным. Теперь в нем 372 койко-мест. Бутик отель Best Western Premier Harmonie Vienna был реставрирован и уже снова открыл двери своим постояльцам. Также первые гости заселились в роскошный Palais Hansen Kempinski Vienna, который имеет 304 комнаты. 

В следующем 2014 году в Вене откроется отель Park Hyatt, который станет первым в Австрии из этой цепочки. Комнаты будут расположены в историческом здании в Старом городе. Дизайнерская гостиница Motel One откроет в 2014 году еще два своих отеля, рассчитанные на 400 и 359 номеров.

Казалось бы, зачем столько новых отелей в одном городе? Но, если вспомнить, что Вена – одна из самых посещаемых туристами  городов Европы, то постояльцев хватит для всех отелей, учитывая, что рассчитаны они на разные сегменты путешественников. Поэтому новые отели расширят выбор путешественников при выборе временного места жительства. А придти после долгих прогулок или экскурсий в уютный номер нового отеля – одно удовольствие.

 


Обновлено 25.09.2014 10:44



Смотрите так же: