Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Горнолыжный курорт в Болгарии

03.06.2013

Попробуйте спросить двадцать человек, какой горнолыжный курорт лучший на их взгляд, скорее всего, вы получите двадцать разных ответов. Основная причина заключается в том, что у каждого человека своё представление об одних и тех же вещах, у каждого свои цели во время отпуска, особенно это касается горнолыжного курорта.

Обычно, первое катание на горных лыжах является самым потрясающим и никогда не забывается (не ушибами, а прекрасным ощущением полёта по заснеженным склонам), даже если многие не знают, как правильно держаться на лыжах, какое снаряжение необходимо иметь при себе кроме тёплой куртки и перчаток. В любом случае, эти воспоминания  будут преследовать вас всю жизнь. Давайте попробуем представить себе первое горнолыжное приключение в Болгарии. Во-первых, это не так уж дорого. Во-вторых, люди, побывавшие там, с восторгом рассказывают об удивительных отелях, располагающихся на фоне ряда живописных и захватывающих дух склонов. Окружающая местность выглядела точно так, как было показано на туристической открытке. Идеальное состояние горнолыжных трасс поражало. Не удивительно, что на склонах параллельно с теми люди находилось множество других.  Каждый сам выбирал себе снаряжение по вкусу - кто лыжи, кто сноуборд. Некоторые просто отдыхали в ресторанах, наблюдая за теми, кто веселится, катаясь на склонах.

Рядом с отелем находился главный киоск и большущие раздевалки, где есть возможность получить напрокат лыжи, переобуться и, конечно, расплатиться за трассу. Приятно, что стоимость проката была небольшой, а оборудование находилось в прекрасном состоянии. Те, кто первый раз поднимался на склон, были очень взволнованы будущим спуском.

Можно было пройти курс обучения, длящийся пять дней и более, недаром лыжные инструкторы в Болгарии считаются самыми опытными в своём деле. Они очень внимательно относятся к новичкам, всегда находясь рядом, поддерживая при случае и придавая уверенности, если что-то получалось не так.

Курс обучения можно было оплатить до поездки или во время самого отдыха. Однако при оплате заранее, вам предоставят скидки на обучение. Есть множество других мест, подходящих для горнолыжного курорта, но Болгария может по праву считаться одним из лучших. Здесь не надо будет переплачивать везде и всюду, расходы будут разумными, а отдых приятным, удивительным и запоминающимся.



Обновлено 26.08.2013 09:14



Смотрите так же: