Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Горничные отеля будут носить брюки

15.06.2012

Горничные отеля будут носить брюки После громкого скандала с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном отель Sofitel в Нью-Йорке вводит новую форму для служащих отеля. Напомним, что 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди полиция взяла под стражу Доминика Стросс-Кана, главу МВФ. Дело в том, что его обвиняла горничная гостиницы Sofitel в изнасилование. Стросс-Кану были предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Не будут судить, кто виноват. Однако скажу, как в нас говорят, «когда кобыла не захочет, конь не вскочит».

Был бы это другой человек, такой ситуации мы и не слыхали. Если взять не официальную статистику, таких инцидентов много и это было почему то нормой.

Но не в этот раз. После несколько жалоб по поводу униформ. Руководство Sofitel заявило, что ценит созданную в отеле традиционную униформу, но согласилось на отклонения от принятого дресс-кода в связи с уголовными обвинениями в отношении экс-главы МВФ, согласно которым он попытался изнасиловать 32-летнюю горничную отеля.

Решение последовало после демонстрации представителей профсоюза, объединяющего сотрудников сферы обслуживания отелей, которые в четверг вышли на митинг в Нью-Йорке против насилия в отношении женщин, работающих в гостиничном бизнесе. Источник: alltravels




Смотрите так же: