Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Экоотель на Эльбрусе

18.09.2013

Официальное открытие отеля LeapRus состоялось 15 октября на Эльбрусе. Отель построили на высоте почти 4000 метров, и сейчас он хочет получить на звание самой высокогорной гостиницы мира. Высота, где расположился LeapRus – 3912 метров. Разумеется, в первую очередь отель предназначается для спортсменов – альпинистов, горнолыжников или просто лыжников. Для них предлагается трехразовое питание и достаточно комфортное размещение.

Недавнее открытие отеля, находящегося высоко в горах – это результат долгой кропотливой совместной работы LEAPfactory и Северо-Кавказского горного клуба. Отель возводился в тяжелых погодных условиях русскими и итальянскими участниками строительства. Высокогорная операция заключалась в возведении отеля из модульных конструкций. И теперь результат строительства русско-итальянской команды претендует на звание самого высокогорного отеля.

На территории отеля расположены непосредственно блоки для проживания, хижины для отдыха и технические модули. Здесь есть все удобства для комфортного проживания и даже высокоскоростной беспроводной Интернет. Постоянное освещение, горячую воду и отопление обеспечивают солнечные батареи. Прочность и термоизоляция высокогорного отеля обеспечивают новейшие строительные материалы.

Отель уже готов к прибытию туристов. Проживание в нем можно забронировать либо напрямую, либо через туроператора, которые непосредственно занимаются горнолыжными турами. Разместиться в отеле одновременно могут до 36 человек. Модульные хижины обеспечат постояльцев необходимым уровнем комфорта.

Что касается стоимости проживания в экоотеле, то здесь можно говорить о приемлемых ценах и пока еще действующей тридцатипроцентной скидке. 20% - это скидка для членов Федерации альпинизма в России, горных гидов и сотрудников МЧС. Она будет действовать постоянно.

На данный момент стоимость суточного проживания в отеле составляет 2,5 тыс.рублей. Если турист хочет расположиться у панорамного окна, тогда цена составит 3,3 тыс.рублей за ночь. Заказ трехразового питания в отеле – завтрак, ужин и ланч-пакет - обойдется постояльцу гостиницы в 1200 рублей. В стоимость проживания также входит трансфер туриста до горного приюта на ратраке в день приезда и выезда из отеля. Также подъем и спуск багажа входит в заявленную стоимость.

Двери экоотеля открыты с 15 октября и ждут своих первых постояльцев, чтобы продемонстрировать им весь уровень комфорта.

--------- --




Смотрите так же: