Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Египет

13.05.2013

Нет ничего прекраснее тех мест, которые скрывают за собой сотни, а то и тысячи лет истории. Истории непознанной и таинственной, которую можно изучать годами и так и не познать. Если вы когда-то соберетесь отдохнуть в одном из таких мест, то лучше всего отправиться в Египет.  Именно о Египте думаешь, когда вспоминаешь о чудесах света, именно  о нем думаешь, когда вспоминаешь о Красном море, и именно он поражает своей величественностью неприступных пирамид.

Культура Египта берет своё начало из глубины до христианских веков, с тех пор она претерпела немного изменений.  Единственное, что теперь Египет представляет интерес не только для историков и исследователей, но и для туристов.  Место идеально подходит для тех, кто хочет своими глазами взглянуть на пустыню, побывать в гробницах фараонов, и полежать на изумительных пляжах.  Нет разницы, когда вы отправитесь в Египет, во все времена года он охотно принимает туристов.  Самые известные туристические комплексы Египта - Сафага, Хургада и Шарм-эль Шейх, стоимость проживания в них – отдельный вопрос, но качество обслуживания на высшем уровне.

Ежегодно в Египет приезжают тысячи профессиональных  дайверов, чтобы увидеть всю красоту подводного мира красного моря. Спустившись вместе с ними на дно моря, вы не останетесь равнодушными. Вокруг вас будет все сверкать многочисленными цветами, но не стоит торопиться трогать красочных рыб и непонятные растения. Известно, чем ярче рыба или растение, тем оно опаснее, поэтому за жизнью под водой лучше всего наблюдать без участия.   Для любителей надводного отдыха существует и серфинг, хотя в красном море редко бывают сильные волны, но покататься и получить от этого удовольствие вы сможете.  Для заядлых рыбаков будет интересно узнать, что за небольшие деньги можно отправиться на морскую рыбалку, за выловленную рыбу с вас не возьмут денег, поэтому стоит лишь узнать, как приготовить то, что вы поймаете, а поймаете вы обязательно.

Развитая туристическая сеть в Египте предлагает огромное количество экскурсий, от Каира до храмов в пустыне. Каир – город старинных улиц, где благодаря старанию продавцов вы сможете найти все, что пожелаете.  Как приятно представить, что по каким-то улицам прогуливались жрецы.  Увидеть Нил собственными глазами, не попавшись крокодилам – весьма приятно и интересно,  возможно именно на этом берегу  делали папирус. Обязательно посетите Египет.

Обновлено 05.08.2013 11:09



Смотрите так же: