Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Доходы туристического сектора в Египте в 2011 году сократились

08.06.2012

Доходы туристического сектора в Египте в 2011 году сократились Власти Египта заявили, что, несмотря на наметившиеся признаки роста, доходы от иностранного туризма в стране существенно упали по сравнению с 2010 годом. Министр туризма арабской республики Мунир Фахри Абдель Нур оценил сокращение в 25%. К настоящему моменту депрессия туристической отрасли является еще более глубокой. В первом квартале страна Пирамид потеряла половину своих отдыхающих. Абдель Нур заявил, что к концу года число туристов может возрасти до 11 миллионов, но речь идет об оптимистической оценке, предупреждают эксперты.

Падение интереса туристов к Египту связано с продолжающейся нестабильностью в стране. В феврале 2011 власти лишился диктатор Мубарак. Смена политического режима не принесла спокойствия египтянам.

Сторонники оппозиции - многочисленные, как и прежде, - требуют от новых властей решительного размежевания с наследием правителя. На протяжении лета в Египте не прекращались демонстрации, направленные против временного правительства. Народным волнениям сопутствовало охлаждение туристов к Египту, напоминает ВВС.




Смотрите так же: