Наше агентство предлагает услуги по бронированию и продаже автобусных билетов в города Франции, а также медицинское страхование лиц выезжающих за рубеж, заполнение анкет для получения виз в Французском посольстве, консультации.

Домодедово: теперь самолеты будут оснащены новым меню с бортовым питанием

27.03.2014

alt

Известный аэропорт столицы России Домодедово всегда старается во всем угождать своим потребителям, усовершенствуя не только технику, помещения и самолеты, но также изменяя и бортовое меню. На днях он провел еще один Дегустационный совет, в ходе которого эксперты и журналисты смогли оценить новое представленное меню. Меню разрабатывали специалисты гастрономического искусства, специально ко дню открытия весенне-летнего периода навигации.

Одна из самых крупных российских фабрик бортового питания, которая также хорошо известна и на территории Восточной Европы, Домодедово Кэтеринг Сервис, представила дегустаторам больше сотни новых блюд, которые были изготовлены в соответствии с концепцией здорового питания. Свои разработки они прокомментировали так: «Новый оттенок новому меню придает сочетание традиционных продуктов, что также делает его не только оригинальным, но и разнообразным».

Экспертам, как было отмечено в пресс-службе, необходимо было выполнить такую нелегкую задачу, как дать оценку новым кулинарным шедеврам. Домодедово сообщил, что на дегустационный стол были поставлены такие блюда, как: говядина тушенная с кокосово-йогуртовом соусом, сельдерей обжаренный в горчице, мясо кавказского стиля, морковный пирог с кремом, сэндвич в чиабате с джемом из лука. Как видно, все блюда очень оригинальны и необычны по своей природе. От каждого участника данного кулинарного эксперимента требовалось заполнить дегустационный лист, где он указывал как оценку, так и свой комментарий к новому меню. Здесь рассматривались не исключительно вкусовые качества блюд, но также и их внешний вид, то как они подавались.

Дегустаторов нового меню особенно увлекли шоколадные пирожные, наполненные орехами, сухофруктами и кремом. Вся изюминка заключалась в креме, где мастер-кондитер Домодедово Кэтеринг Сервис сумел объединить гармонично как сладкий, так и солоноватый вкус начинки. 

Туристы, гости и жители Москвы смогут испробовать и оценить новое весенне-летнее меню на рейсах, которые вылетают именно из аэропорта Домодедово. Так что вскоре побаловать себя эксклюзивными блюдами смогут все путешественники.

Фабрика Домодедово Кэтеринг Сервис уже давно является поставщиком продукции для более 80 процентов авиационных компаний России, осуществляющих  полеты из крупнейшей воздушной гавани этой страны.

 

 

 



Обновлено 25.09.2014 10:27



Смотрите так же: